possibile rimuovere le disponibilità in due modi:
-
Per cancellare singole date o orari:
Tieni premuto il tasto CTRL e clicca sulle disponibilità che vuoi eliminare. Verranno cancellate solo quelle selezionate.

-
Per cancellare un intero periodo:
Dopo aver impostato le date, tieni premuto il tasto MAIUSCOLO (Shift) e clicca sulla prima esperienza da eliminare. Senza rilasciare il tasto, clicca sull’ultima esperienza che vuoi includere.

Una volta selezionato l’intervallo, vai nel menu AZIONI e clicca su RIMUOVI per cancellare tutte le disponibilità comprese tra le due date.
