Prenotazione – modificare o eliminare una visita

Modificare o eliminare una visita in calendario:

Se si vuole modificare o cancellare una visita dall’elenco visite in calendario basta cliccare sulla visita da modificare e poi “Modifica visita” o “Rimuovi visita”.
Se si vuole che in una specifica visita non sia più possibile prendere ulteriori prenotazioni è possibile modificare il numero di posti disponibili. Questa possibilità è consigliata nel caso in cui si hanno già prenotazioni, ed è perciò impossibile cancellare la visita, e non si vogliono ulteriori partecipanti.

Per rimuovere in un solo passaggio più visite contemporaneamente è possibile farlo in due modalità.

La prima è tenendo premuto il tasto CTRL si selezionano le visite che si vogliono cancellare e successivamente si clicca sul pulsante “Rimuovi”.

 

La seconda è cliccando il tasto MAIUSC sulla prima visita e poi sull’ultima visita del periodo che si vuole cancellare. In questo modo si selezioneranno tutte le visite del periodo e si potrà a quel punto cancellarle cliccando sul pulsante “Rimuovi”.

Nota: se si vuole visualizzare solo una tipologia di visita basta scrivere il suo nome nel campo “Tipo visita” in questo modo sarà più semplice effettuare modifiche o cancellazione su una specifica tipologia di visita

 

Leggi qui come modificare i parametri di riconferma visita post prenotazione e cambiare l’offset ore